Terminkalender
Wildmenü im Jagawirt
Samstag, 20. Oktober 2018, 19:00
Erlebnis für Geist und Gaumen…
Ausgesuchte Weine aus dem Burgenland treffen
auf 5 wilde Gänge im Jagawirt
************************************
Geräucherte Entenbrust am Spieß
auf Blaukraut & Pinienkernen
Gams-Mousse trifft Schinken vom Hirschkalb
auf Sellerie und Äpfeln mit Walnüssen
Pastinakencremesuppe
mit gebackenem Käferbohnentaler
Geschmortes Reh
Kranewitter-Portwein-Safterl
und eingelegte Vogelbeeren
Erdäpfel-Püree & Kohlsprossen
Variation von
Maroni-Preiselbeeren-Orangen
mit Cassis-Sorbet
5 gängige Menüfolge inkl. Amuse bouche Euro 48,-- pro Person
Weinfolge pro Person € 12,-- (zu jedem Gang ein Glas)
Wir bitten um Reservierung unter der Tel.Nr. 03832 2109
Familie Reiner-Hermann & Team!